1
2
3
Il Five Roses Anniversario è stato prodotto per la prima volta con la vendemmia del ’93, in occasione dei 50 anni del Five Roses. L’uvaggio è principalmente Negroamaro. La vendemmia avviene la prima decade di settembre. Il processo di vinificazione prevede che le uve, dopo una soffice pigia-diraspatura, sono sottoposte a macerazione pellicolare ( 7 –10° C) per alcune ore, segue l’estrazione del mosto fiore (circa il 35%) e la successiva fermentazione a temperatura controllata (18 – 20°C). Affinamento in acciaio almeno 1 mese, affinamento in bottiglia almeno 1 mese.
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Hai bisogno di aiuto? Contattaci per ricevere supporto immediato.
Preferisci parlare al telefono? Chiamaci al numero +39 3358140770. Siamo disponibili dal lunedì al sabato, dalle 9:30 alle 19:00.
Gestisci un locale o ne stai aprendo uno e vuoi un’offerta su misura? Contattaci subito!
Organizzi un evento e hai bisogno di consulenza per le bevande? Affidati a noi! Richiedi ora un preventivo.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.