1
2
3
Il KI NO BI Kyoto Dry Gin è il primo gin giapponese ad essere prodotto a Kyoto. KI NO BI (“La bellezza delle stagioni”) si ispira alla tradizione ed è distillato, miscelato e imbottigliato a Kyoto. Il gin è prodotto in uno stile riconoscibilmente secco, ma con un distinto accento giapponese. KI NO BI Kyoto Dry Gin è creato con sostanze botaniche giapponesi come lo yuzu giallo proveniente dal nord della Prefettura di Kyoto, trucioli di legno akamatsu (pino rosso giapponese), bambù, tè gyokuro della regione di Uji e bacche di sanshō verde (pepe giapponese). Imbottigliato al 45,7% abv, KI NO BI utilizza una base di acquavite di riso e acqua di falda pura proveniente dal famoso distretto di produzione del sake di Fushimi. Le botaniche di questo gin sono separate in 6 elementi: Base, Agrumi, Tè, Erbe, Spezie e Fruttato e Floreale, ogni categoria viene distillata singolarmente. Miscelati poi in perfetta armonia per creare il caratteristico sapore di KI NO BI.
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Hai bisogno di aiuto? Contattaci per ricevere supporto immediato.
Preferisci parlare al telefono? Chiamaci al numero +39 3358140770. Siamo disponibili dal lunedì al sabato, dalle 9:30 alle 19:00.
Gestisci un locale o ne stai aprendo uno e vuoi un’offerta su misura? Contattaci subito!
Organizzi un evento e hai bisogno di consulenza per le bevande? Affidati a noi! Richiedi ora un preventivo.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.