1
2
3
Il Rum Miracielo guatemalteco di fattura artigianale ha origine da una ricetta sviluppata a metà del secolo scorso nella città di “La Antigua Guatemala”. In questa città fondata nel 1541 la presenza di sofisticate tecniche culinarie spagnole assieme all’ampia disponibilità di frutti e spezie del luogo ha permesso di sperimentare con successo l’aggiunta al rum in fase di invecchiamento di vaniglia, prugne fresche e uva passa. La riscoperta dell’originale ricetta familiare, nonché di bottiglie contenenti le antiche macerazioni, ha permesso di ricreare questa espressione di un genuino patrimonio artigianale. Anche oggi come allora in fase di invecchiamento di un ottimo rum si aggiungono a mano in macerazione vaniglia, prugne fresche e uva passa.
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Hai bisogno di aiuto? Contattaci per ricevere supporto immediato.
Preferisci parlare al telefono? Chiamaci al numero +39 3358140770. Siamo disponibili dal lunedì al sabato, dalle 9:30 alle 19:00.
Gestisci un locale o ne stai aprendo uno e vuoi un’offerta su misura? Contattaci subito!
Organizzi un evento e hai bisogno di consulenza per le bevande? Affidati a noi! Richiedi ora un preventivo.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.