1
2
3
L’amaro di Henry è un amaro di notevole complessità prodotto utilizzando ben 100 tra erbe e spezie provenienti dai 5 continenti, scelte e bilanciate in maniera tale da produrre un amaro ricco ed equilibrato, le botaniche principali utilizzate per questo amaro sono Rabarbaro, Genziana, Assenzio, China, Angostura, Menta, Lemon Grass, Cannella, Pepe e molte altre, in parte macerate in alcool assieme in altre circostanze separatamente a seconda delle varei botaniche, in maniera tale da estrarre in maniera equilibrata tutte le componenti aromatiche. Successivamente miscelate secondo la tradizione dei mastri distillatori di Ballor e successivamente riposano a lungo prima di essere imbottigliato. L’amaro è prodotto con una ricetta segreta, che include oltre 100 erbe e spezie provenienti da tutto il mondo. Le botaniche raccolte ed essiccate, vengono macerate talvolta separatamente, talvolta per famiglia sensoriale, ciò al fine di ottenere la più nobile estrazione delle componenti aromatiche. Le infusioni vengono poi miscelate e riposano a lungo prima di raggiungere la perfezione.
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Hai bisogno di aiuto? Contattaci per ricevere supporto immediato.
Preferisci parlare al telefono? Chiamaci al numero +39 3358140770. Siamo disponibili dal lunedì al sabato, dalle 9:30 alle 19:00.
Gestisci un locale o ne stai aprendo uno e vuoi un’offerta su misura? Contattaci subito!
Organizzi un evento e hai bisogno di consulenza per le bevande? Affidati a noi! Richiedi ora un preventivo.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.