1
2
3
Terra di Sale MARCHE PASSERINA IGT è un vino biologico e vegano, senza solfiti aggiunti, prodotto dall’azienda agricola Gobbi & Mannocchi. Uve 100% Passerina. Vinificazione tramite pressatura e inertizzazione di tutta la linea di lavorazione, defecazione statica a 4°C e avvio della fermentazione alcolica grazie ai lieviti indigeni. La fermentazione avviene a 16°C per circa 15 giorni, con successivo travaso e stoccaggio in acciaio a 8°C. Affinamento in bottiglia per almeno tre mesi.
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Hai bisogno di aiuto? Contattaci per ricevere supporto immediato.
Preferisci parlare al telefono? Chiamaci al numero +39 3358140770. Siamo disponibili dal lunedì al sabato, dalle 9:30 alle 19:00.
Gestisci un locale o ne stai aprendo uno e vuoi un’offerta su misura? Contattaci subito!
Organizzi un evento e hai bisogno di consulenza per le bevande? Affidati a noi! Richiedi ora un preventivo.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.