1
2
3
Il Fiano Scariazzo di Rivera ha fatto il suo debutto nel 2010, prodotto da vigneti situati nella zona precollinare della Murgia, in provincia di Bari. Le uve Fiano sono raccolte a mano a fine agosto e vinificate per il 20% in barrique nuove, mentre il restante 80% fermenta in acciaio. Dopo l’assemblaggio, il vino affina in vasche di cemento sui propri lieviti per 3 mesi, seguito da un ulteriore affinamento in bottiglia per 3-4 mesi. Questo processo conferisce al Fiano Scariazzo un profilo aromatico ricco e una struttura equilibrata.
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Hai bisogno di aiuto? Contattaci per ricevere supporto immediato.
Preferisci parlare al telefono? Chiamaci al numero +39 3358140770. Siamo disponibili dal lunedì al sabato, dalle 9:30 alle 19:00.
Gestisci un locale o ne stai aprendo uno e vuoi un’offerta su misura? Contattaci subito!
Organizzi un evento e hai bisogno di consulenza per le bevande? Affidati a noi! Richiedi ora un preventivo.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.