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Nato nel XVIII secolo, apprezzato alla corte reale dei Savoia ma conosciuto in tutto il mondo, il Vermouth di Torino è un vino aromatizzato di cui Mirafiore iniziò la produzione nei primi anni del ‘900. Oggi reinterpretiamo le storiche ricette a base di 46 elementi tra radici, fiori, frutti e spezie che vengono estratti naturalmente e miscelati al vino base secondo tradizione, con l’aggiunta di zucchero e alcool. Vitigni piemontesi da cui è prodotto: Moscato e Nebbiolo. Erbe: China Calissaia, China Succirubra, Genziana radice, Calamo aromatico, Arancio dolce (scorza), Arancio amaro (scorza), Assenzio Romano, Rabarbaro piatto(radice), Achillea moscata(fiori), Lauro (foglie), Ireos fiorentina, Cannella di Ceylon, Centaurea, Valeriana, Genzianella (coltivata in Piemonte), Sambuco (fiore), Tiglio, Zedoaria, Chiretta, Viole pianta, Coriandolo, Garofano (chiodi), Aloe del Capo, Zenzero, Sandalo Citrino, Cardamomo, Noce Moscata, Vaniglia bacche, Assenzio gentile (coltivato in Piemonte), Carciofo foglie (coltivato in Piemonte).
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